OW_GERICHTE AbR 1982/83 Nr. 32 vom 26. August 1983 - OW Obergericht (1983)
AbR 1982/83 Nr. 32, S. 90: Art. 117 StGB. Fahrlässige Tötung durch Verletzung der Verkehrssicherungspflicht durch Organe der Seilbahn. Im Nahbereich einer Skiliftanlage dürfen heimtückische, atypische Gefahren nicht ungesichert sein, es se